Diese Option gehört zu den zahlreichen Vorteilen unseres Abonnements Club+ Gold

Achtung: Sie haben eine Frist von 3 Monaten, um Ihre Angebote neu zu starten. Nach Ablauf dieser Frist werden die Angebote möglicherweise automatisch von der Website archiviert und können daher nicht mehr neu gestartet werden.

Um Ihre Angebote in einem Schritt zu schließen oder neu zu starten

1. Öffnen Sie die Seite Mehrfache Veränderungen
  2. Wählen Sie die Option "Angebote schließen oder neu starten"
  3. Wählen Sie die Art der Änderung, die Sie wünschen, im Ausklappmenü aus:
    - Angebote schließen und neu starten
    - Meine Angebote neu starten
    - Angebote schließen

Tipp: Wenn Sie z.B. In Urlaub fahren oder abwesend sein werden und deshalb Ihre Angebote schließen und nach Ihrer Rückkehr neu starten möchten, empfehlen wir Ihnen, die Funktionalität "Meine Verkäufe schließen und neu starten". Vorsicht: das System ermöglicht es Ihnen, ein Neustartdatum in mehr als drei Monaten zu wählen, aber die Verkäufe werden nach dieser Frist nicht mehr neu gestartet, da sie wie oben beschrieben archiviert werden. Wählen Sie daher ein Neustartdatum, das weniger als drei Monate später liegt.

4. Wählen Sie Ihre Objekte nach Kategorie aus

Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    - alle meine Kategorien (diese Option ist standardmäßig ausgewählt)
    - eine spezifische Kategorie: Wählen Sie diese Option und die gewünschte Kategorie aus den Listen aus, klicken Sie auf "Diese Kategorie hinzufügen"

Tipp:Führen Sie diesen Schritt für jede Kategorie aus, für die Sie eine Änderung der Art der Angebote wünschen

5. Überprüfen Sie die beantragten Änderungen im Überblick
  6. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.