Diese Option gehört zu den zahlreichen Vorteilen unseres Abonnements Club+ Gold.

Dieser Artikel behandelt die folgenden Themen:

Meine beendeten Angebote archivieren

Achtung: Diese Änderung wird für alle beendeten Angebote angewandt (verkauft oder oder unverkauft) und für die Zahlungsaufforderungen in denen diese Angebot enthalten sind.

1. Öffnen Sie die Seite Mehrfache Veränderungen
  2. Wählen Sie die Option "Beendete Angebote archivieren / reaktivieren / löschen"
  3. Wählen Sie die Art der Änderung "Archivieren"
  4. Prüfen Sie die Änderungen, die in der Übersicht aufgelistet sind
  5. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.

Meine beendeten Angebote reaktivieren

1. Öffnen Sie die Seite Mehrfache Veränderungen
  2. Wählen Sie die Option "Beendete Angebote archivieren / reaktivieren / löschen"
  3. Wählen Sie die Art der Änderung "Reaktivieren"
  4. Prüfen Sie die Änderungen, die in der Übersicht aufgelistet sind
  5. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.

Nach 3 Monaten können Ihre beendeten Angebote automatisch von der Website archiviert werden. Sie werden dann nicht länger angezeigt.

Meine beendeten Angebote löschen

1. Öffnen Sie die Seite Mehrfache Veränderungen
  2. Wählen Sie die Option "Beendete Angebote archivieren / reaktivieren / löschen"
  3. Wählen Sie die Art der Änderung "Löschen"
  4. Prüfen Sie die Änderungen, die in der Übersicht aufgelistet sind
  5. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.