Diese Option gehört zu den zahlreichen Vorteilen unseres Abonnements Club+ Gold

Um die Preise all Ihrer Angebote in eine Arbeitsschritt anzupassen

1. Öffnen Sie die Seite Mehrfache Veränderungen
  2. Wählen Sie die Option "Preis bearbeiten"
  3. Geben Sie an, ob Sie den Preis Ihrer Angebote anheben oder senken möchten.
  4. Wählen Sie die gewünschte Art der Preisänderung (prozentsatz oder betrag)
  5. Wählen Sie Ihre Objekte nach Kategorie aus

Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    - alle meine Kategorien (diese Option ist standardmäßig ausgewählt)
    - eine spezifische Kategorie: Wählen Sie diese Option und die gewünschte Kategorie aus den Listen aus, klicken Sie auf "Diese Kategorie hinzufügen"

Tipp:Führen Sie diesen Schritt für jede Kategorie aus, für die Sie eine Änderung der Art der Angebote wünschen

6. Überprüfen Sie die beantragten Änderungen im Überblick
  7. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.