Diese Option gehört zu den zahlreichen Vorteilen unseres Abonnements Club+ Gold

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie in einigen Klicks das Enddatum und den Endzeitpunkt Ihrer Angebote bearbeiten können.

Achtung: Wenn Sie mehrere Änderungen am Enddatum und der Endzeit Ihrer Angebote vornehmen, können Sie kein Datum festlegen, das mehr als 28 Tage nach dem Startdatum liegt. Angebote, deren Laufzeit diese Frist überschreitet, werden nicht in die Auswahl aufgenommen.

Um das Enddatum und/oder den Endzeitpunkt Ihrer Angebote zu bearbeiten:

1. Öffnen Sie die Seite "Mehrfache Veränderungen"
  2. Wählen Sie die Option "Daten bearbeiten"
  3. Aktivieren Sie das Kästchen "Auch das Datum und/oder den Endzeitpunkt ändern"
  4. Wählen Sie im Ausklappmenü den gewünschten Arbeitsschritt aus
    - Das Enddatum und den Endzeitpunkt ändern
    - Das Enddatum ändern
    - Den Endzeitpunkt ändern
  5.  Wählen Sie das Enddatum und/oder den Endzeitpunkt anhand des Kalenders aus
  6. Wählen Sie Ihre Objekte nach Kategorie aus

Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    - alle meine Kategorien (diese Option ist standardmäßig ausgewählt)
    - eine spezifische Kategorie: Wählen Sie diese Option und die gewünschte Kategorie aus den Listen aus, klicken Sie auf "Diese Kategorie hinzufügen"

Tipp:Führen Sie diesen Schritt für jede Kategorie aus, für die Sie eine Änderung der Art der Angebote wünschen

7. Überprüfen Sie die beantragten Änderungen im Überblick
  8. Klicken Sie auf "Meine Angebote bearbeiten" um die Bearbeitung zu bestätigen.