Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben

1. Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf "Einloggen".
  2. Klicken Sie im Fenster, das sich öffnet, unter "Einloggen" auf "Benutzername / Passwort vergessen?".
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Anfragen"
  4. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, über die Sie Ihr Passwort anpassen können.
  5. Klicken Sie auf "Ihr Passwort anpassen"
  6. Geben Sie ein neues Passwort ein
  7. Klicken Sie auf "Bestätigen". Sie werden automatisch in Ihr Konto eingeloggt.
  8. Verwenden Sie bei der nächsten Anmeldung dieses Passwort.

Die erhaltene E-Mail ist 24 Stunden gültig. Nach Ablauf dieser Frist müssen Sie erneut eine E-Mail zur Aktualisierung Ihres Passworts beantragen. Sie können pro Tag maximal 3 Anfragen zur Aktualisierung Ihres Passworts veranlassen. Bei jedem Versuch erhalten Sie eine E-Mail zur Aktualisierung des Passworts. Sie können Ihr Passwort nur über die E-Mail-Adresse beantragen, die auch tatsächlich mit diesem Konto verbunden ist.