Dieser Artikel wird momentan aktualisiert. Die enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr zutreffend.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Delcampe bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Vermittlungsversuch zu eröffnen, wenn Sie einen gekauften Artikel nicht erhalten haben, obwohl Sie die Zahlung an den Verkäufer ausgeführt haben.
Sobald Sie einen Vermittlungsversuch eröffnen, wenden Sie sich über die Vermittlungsschnittstelle direkt an Ihren Verkäufer.
Das Delcampe-Team wird nur dann bezüglich Ihres Vermittlungsversuchs informiert, wenn Sie nach Ablauf der entsprechenden Frist die Unterstützung eines Vermittlers beantragen.

Nachdem der Verkäufer Ihre Zahlung erhalten hat, ist er verpflichtet, Ihnen die Ware innerhalb von 14 Tagen nach Zahlungseingang zuzusenden.

Falls dies nicht geschieht, laden wir Sie ein Kontakt mit Ihrem Verkäufer aufzunehmen.

Sollte Ihr Verkäufer auch daraufhin seinen Verpflichtungen nicht nachkommen, haben Sie das Recht einen Vermittlungsversuch zu eröffnen.

Um einen Vermittlungsversuch zu eröffnen

1. Öffnen Sie "Vermittlungsversuch öffnen"
  2. Wählen Sie den Status "Käufer"
  3. Geben Sie die Artikelnummer ein (ohne Leerzeichen und ohne vorangestelltes #)
  4. Wählen Sie "Artikel bezahlt, aber nicht erhalten" als Gegenstand des Vermittlungsversuchs
  5. Geben Sie eine kurze Erläuterung ein
  6. Klicken Sie auf "Vermittlungsversuch öffnen"

Antwortet Ihnen Ihr Verkäufer nicht oder erhalten Sie zwar ein Antwort, gelangen aber zu keiner Einigung, haben Sie die Möglichkeit, über die Schaltfläche "Vermittler einschalten" die Intervention eines Vermittlers von Delcampe zu beantragen.

Diese Schaltfläche wird entweder nach dem Austausch von jeweils zwei Nachrichten oder, bei ausbleibender Antwort seitens Ihres Verkäufers, nach 14 Tagen angezeigt.

Ein Vermittlungsversuch kann 7 bis maximal 90 Tage nach Auktionsende beantragt werden.