Do not warn me again This website is available in the following language : English
Categorieën

Zoekopties »
Hulp nodig ?
  Forum: Nouveau sur Delcampe ? - GAG !
 
    GAG !     Maa 13 Feb 2012 23:03:30
Ogoth [100% (1960x)]


Woonplaats: Frankrijk
Berichten: 1153
Suite à une fausse manoeuvre je suis tombé la dessus:
Link (http)
par hasard, regardez bien l'adresse du site !

Automatische Vertaler Vertalen



Dit bericht is meer dan 6 maanden oud. Het is dus onmogelijk om hier nog op te antwoorden. 
 
Bent u reeds bekend met alle Delcampe diensten ?
    GAG !     Maa 13 Feb 2012 23:53:28
Vdbjp_51 [100% (3545x)]


Vdbjp_51
Woonplaats: Frankrijk
Berichten: 201
In antwoord aan Ogoth [100% (1960x)] :
Suite à une fausse manoeuvre je suis tombé la dessus:
Link (http)
par hasard, regardez bien l'adresse du site !
Bonsoir,
Adrese intéressante
moi pas ne clique nulle part, vu les fotes d'ortografe ??
Delcampe attaqué:question:
au dodo
@+JP

Automatische Vertaler Vertalen



Dit bericht is meer dan 6 maanden oud. Het is dus onmogelijk om hier nog op te antwoorden. 
    GAG !     Din 14 Feb 2012 22:04:37
Quasar [100% (1254x)]


Woonplaats: Belgie
Berichten: 540
In antwoord aan Vdbjp_51 [100% (3545x)] :
Bonsoir,
Adrese intéressante
moi pas ne clique nulle part, vu les fotes d'ortografe ??
Delcampe attaqué:question:
au dodo
@+JP
Bonsoir,

Le site existe aussi sur une autre adresse: Link (http)

Sur Link (http) (n'existe qu'en anglais) quelques commentaires sur les 'Future Media Architects'.

Apparement ils sont en possession de l'adresse 'Delcampe Prestige'... ou ils l'ont piratée.

Cordialement,

Quasar

Automatische Vertaler Vertalen



Dit bericht is meer dan 6 maanden oud. Het is dus onmogelijk om hier nog op te antwoorden. 
 
  Neem deel aan de Delcampe Wedstrijd en win deze prachtige Australische postzegel
    GAG !     Din 14 Feb 2012 22:36:24
Lynejos [100% (2444x)]  


Lynejos
Woonplaats: Frankrijk
Berichten: 6962
In antwoord aan Ogoth [100% (1960x)] :
Suite à une fausse manoeuvre je suis tombé la dessus:
Link (http)
par hasard, regardez bien l'adresse du site !
Bonsoir ,effectivement pour être nouveau ........ c'est très nouveau !
On peut même faire des dons ..tout en bas .................. ça va où ?
Bonne nuit
Lyne:rose:

Automatische Vertaler Vertalen



Dit bericht is meer dan 6 maanden oud. Het is dus onmogelijk om hier nog op te antwoorden. 
    GAG !     Woe 15 Feb 2012 00:59:02
Ogoth [100% (1960x)]


Woonplaats: Frankrijk
Berichten: 1153
In antwoord aan Quasar [100% (1254x)] :
Bonsoir,

Le site existe aussi sur une autre adresse: Link (http)

Sur Link (http) (n'existe qu'en anglais) quelques commentaires sur les 'Future Media Architects'.

Apparement ils sont en possession de l'adresse 'Delcampe Prestige'... ou ils l'ont piratée.

Cordialement,

Quasar
"Apparement ils sont en possession de l'adresse 'Delcampe Prestige'... ou ils l'ont piratée"

Non, ni piratage ni malveillance, ici c'est prestige.delcampe.net avec "prestige" comme sous domaine de delcampe et la bas c'est l'inverse, delcampe est un des sous domaines de prestige.net

Ce n'est qu'une amusante coincidence, rein d'autre.

Automatische Vertaler Vertalen



Dit bericht is meer dan 6 maanden oud. Het is dus onmogelijk om hier nog op te antwoorden. 
 
Numis.be -  Joselito Eeckhout > Internet Sale of May 21, 2013
Internet Sale of May 21, 2013
    GAG !     Woe 15 Feb 2012 15:21:26
Quasar [100% (1254x)]


Woonplaats: Belgie
Berichten: 540
In antwoord aan Ogoth [100% (1960x)] :
"Apparement ils sont en possession de l'adresse 'Delcampe Prestige'... ou ils l'ont piratée"

Non, ni piratage ni malveillance, ici c'est prestige.delcampe.net avec "prestige" comme sous domaine de delcampe et la bas c'est l'inverse, delcampe est un des sous domaines de prestige.net

Ce n'est qu'une amusante coincidence, rein d'autre.
Bonjour,

Je ne crois pas dans cette coincidence.

Les trois éléments, 'Delcampe', 'Prestige' et 'net', sont présents, simplement dans une autre ordre, ça me semble trop pour être une coincidence.
Avec 'delcampe.prestige.net' il faut assumer qu'il y a un domaine 'prestige.net' et un sous domaine 'delcampe'... je n'y crois pas.

Peut-être ils n'ont pas voulu pirater 'prestige.delcampe.net', mais ils ont bien 'joué' avec le nom du site. Je pense que c'est un truc commun: on ne sait jamais qui veut pour quel but acheter ou utiliser 'delcampe.prestige.net' - c'est ce qu'ils veulent. Il y a toujours des intéressés pour des noms de domaines qui ressemblent quelque nom existant.

Je pense qu'il faut se méfier encore plus vu les faits que:
1) une autre adresse du site (voyez mon premier message) arrive sur la même page. Combien d'adresses arriveraient sur cette page?
2) les Future Media Architects sont 'spécialisés' dans les noms de domaines et il y a eu des procédures juridiques contre eux (voyez le deuxième link dans mon premier message).

Cordialement,

Quasar

Automatische Vertaler Vertalen



Dit bericht is meer dan 6 maanden oud. Het is dus onmogelijk om hier nog op te antwoorden.